vhs.daheim: Online-Vorträge und Kurse zuhause

Sonderprogramm: In kürzester Zeit haben die bayerischen Volkshochschulen ein kostenloses Online-Angebot zusammengestellt. Vorträge, Gymnastik, Kochkurse! Morgens und abends!

vhs.daheim: Online-Vorträge und Online-Kurse zuhause

Volkshochschule heißt: zusammen sein. Damit dies auch weiterhin möglich ist, entsteht gerade zusammen mit anderen bayerischen Volkshochschulen ein vielfältiges Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren und Gesprächen.

Sie möchte zu Hause dabei sein? dann schauen Sie doch mal hier  vorbei! Ihre vhs daheim

Mit Referenten wie beispielsweise dem Astrophysiker Dr. Andreas Müller, dem Amerikanisten Prof. Michael Hochgeschwender, dem Kriminologen Prof. Christian Pfeiffer und viele andere mehr.

Zu den Live-Streams, Aufzeichnungen und Webinaren geben wir jeweils rechtzeitig die Links hier bekannt. Folgen Sie uns auch auf Facebook und Instagram:

@vhsunterespegnitztal

Alle diese Angebote sind für Sie gebührenfrei!

Bleiben Sie gesund! Bleiben Sie zusammen – mit Ihrer Volkshochschule.