Unser neues Programmheft ist da

*gleich einschreiben*

Das neue Herbst-/Wintersemester-Programm erscheint

Das Programm der vhs Unteres Pegnitztal für das Herbst-/Wintersemester 2021/2022 ist am 21. Juli 2021 erschienen. Das gedruckte Programmheft wird dann auch wieder in den Rathäusern des Zweckverbandes, bei Banken sowie Sparkassen und in vielen Geschäften ausliegen. Im Internet wird man ab dem Vorliegen des gedruckten Programms unter www.vhs-unteres-pegnitztal.de fündig.

Bewährte und viel nachgefragte Angebote aus den Bereichen Kultur und Gesellschaft; Familie, Kinder, Teens; Beruf, IT, Medien, Sprachen, Kreatives oder Gesundheit, Fitness und Ernährung werden durch zahlreiche neue Kursangebote ergänzt. Weiterhin werden auch Online-Kurse angeboten.

Sobald das Programm in gedruckter und digitaler Version vorliegt, kann man sich persönlich in der Geschäftsstelle oder online auf der Website anmelden (www.vhs-unteres-pegnitztal.de; vhs Unteres Pegnitztal, Geschäftsstelle, Turnstraße 11, 91207 Lauf a.d.Pegnitz, Tel. 09123 1833-310, -311, -312, E-Mail: info@vhs-up.de).