Bitte nichts machen!

Stornieren Sie bitte Ihren Kurs bei der Volkshochschule nicht!

Liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,

gerade sind wir mit einer Welle an Kursstornierungen konfrontiert. In diesen unsicheren Zeiten verstehen wir dies natürlich. Trotzdem richte ich an Sie eine dringende Bitte: Stornieren Sie bitte Ihren Kurs bei der Volkshochschule nicht! Denn wir möchten bei der Wiederaufnahme des Kursgeschehens ein Angebot für Sie ermöglichen, das wie immer bunt, vielfältig, tiefgehend und facettenreich ist. Bitte stornieren Sie nicht!

Es war noch nie so einfach Ihre Dozentinnen und Dozenten sowie Ihre vhs zu unterstützen: Machen Sie einfach nichts. Wir machen alles, damit Sie später das Angebot erhalten, das Sie gebucht haben. In welcher Form auch immer, sei es verkürzt oder mit Nachholterminen, in einem anderen Format. Wir arbeiten daran! Bitte bleiben Sie angemeldet, sonst können wir Sie nicht informieren, wie und in welcher Form Ihr Wunschkurs weitergeht.

Bleiben Sie gesund!

Dr. Denis Leifeld