Freie Stellen in der vhs - wir suchen Sie!

pädagogische Mitarbeiter (m/w/d) in der Ganztagsschule

Lehrkräfte für Deutsch als Fremdsprache (m/w/d)

Veranstaltungshelfer (m/w/d)

Dozent/innen (m/w/d) in allen Fachbereichen

Pädagogische Mitarbeiter (m/w/d) auf Honorarbasis im Bereich Ganztagsschule im Nürnberger Land

Sie gestalten dabei den Nachmittag der SchülerInnen an einer Ganztagsschule im Nürnberger Land (Mögliche Einsatzorte: Lauf, Happurg, Velden, Schnaittach).
Das Aufgabengebiet umfasst die Hausaufgabenbetreuung sowie die Durchführung pädagogischer Freizeitangebote, wie z.B. Kreativ- und Sportangebote, für Kinder und Jugendliche an Grund- und Mittelschulen. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Donnerstag von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr, ausgenommen Schulferien.

weitere Informationen pädagogische Mitarbeiter(m/w/d)

Lehrkräfte für Deutsch als Fremdsprache (m/w/d)

Sie unterrichten im Schuljahr 2019/20 in Festanstellung an der Berufschule Nürnberger Land im Projekt Berufsintegrationsvorklassen der Volkshochschule Unteres Pegnitztal. Verfügen Sie über eine geeignete und abgeschlossene Ausbildung oder haben Sie schon praktische Erfahrungen in Integrations-, DAZ- oder Alphabetisierungskursen?

Kontakt: Florian Wolf; F.Wolf@vhs-up.de

Veranstaltungshelfer (m/w/d) zur Unterstützung des Kursbetriebs (Minijob)

Für ca. 8 Stunden die Woche mit Abend- und Wochenendterminen. Das Aufgabenfeld umfasst Fahr- und Botendienste, Plakat- und  Programmheftverteilung, Schließ- und Kontrolldienste, Kassen- und Kundendienste, ablauforganisatorische Vor- und Nachbereitungen von Vorträgen, Kursen und Seminaren (incl. Bestuhlung und Besucherservice).

weitere Informationen Veranstaltungshelfer (m/w/d)

Dozenten in allen Fachbereichen (m/w/d)

Sie können etwas, was nicht jeder kann?
Haben Sie Spaß daran, Ihr Wissen anderen zu vermitteln?
Sie sind Profi oder Einsteiger, haben bereits Erfahrung im Unterrichten? Dann sind Sie bei uns richtig.

Kontakt:
Volkshochschule Unteres Pegnitztal