Unser neues Programmheft erscheint Ende Januar 2020

*ab 03.02.2020 gleich Einschreiben*

Das neue Sommersemester-Programm erscheint

Das Programm der vhs Unteres Pegnitztal für das Sommersemester 2020 erscheint am 29. Januar. Das Programm liegt als gedruckte Version in den Rathäusern des Zweckverbandes, bei Banken sowie Sparkassen und in vielen Geschäften aus. Im Internet wird man ab 03. Februar unter www.vhs-unteres-pegnitztal.de fündig.

Bewährte und viel nachgefragte Angebote aus den Bereichen Kultur und Gesellschaft; Familie, Kinder, Teens; Beruf, IT, Medien, Sprachen, Kreatives oder Gesundheit und Ernährung werden durch zahlreiche neue Kursangebote ergänzt. Erstmals finden auch Kurse im neuen Zweckverbandsmitglied Markt Schnaittach statt.

Ab Montag, den 03. Februar können Sie sich persönlich in der Geschäftsstelle oder online auf der Website anmelden (vhs Unteres Pegnitztal, Geschäftsstelle, Turnstraße 11, 91207 Lauf a.d.Pegnitz, Tel. 09123 1833-310, -311, -312, E-Mail: info@vhs-up.de).