Wir bieten Ihnen vielfältige Kurse, die Sie privat und beruflich weiterbringen

Sprachen - Gesundheit - Beruf - Medien - Kultur - Programm

/ Kursdetails

R63110 Kulinarische Reise durch Griechenland IV

Gerichte aus Peloponnes

Beginn Do., 20.06.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €        Materialkosten: ca. 15,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Kalliopi Tzikouli

Entdecken Sie in dieser Kochreihe die kulinarische Vielfalt traditioneller Gerichte aus allen Regionen Griechenlands, angefangen im Nordwesten (der Heimat unserer Kursleiterin) bis hin zum südlichen Peloponnes, von den Inseln der Ägäis bis zu den Gewässern des Ionischen Meeres. Nutzen Sie die Gelegenheit, die zahlreichen Schätze der griechischen Koch- und Backkunst zu erkunden! Unsere Kochreihe bietet nicht nur leckere Vorspeisen, sondern auch herzhafte Hauptspeisen, die wie im Menü präsentiert werden.


Im kommenden Kurs stehen folgende Gerichte auf dem Programm:

  • Hähnchen mit Grawiera-Käse und Oliven, serviert mit griechischen Nudeln in Tomatensoße.
  • Auberginenröllchen gefüllt mit Rinderhackfleischbällchen, Tomaten und Käse aus dem Backofen.
  • Galatopita: Ein köstlicher Milch-Grieß Kuchen.


Ziehen Sie Ihre Schürzen an, krempeln Sie die Ärmel hoch und tauchen Sie ein in die Welt der griechischen Küche! Kali orexi!


Bitte denken Sie daran, folgende Utensilien mitzubringen:

  • Ihr Lieblingsmesser
  • Eine Schürze
  • Geschirrtücher
  • Ein erfrischendes Getränk
  • Ein Gefäß für mögliche Reste.


Die Materialkosten werden im Kurs in bar abgerechnet.




Kursort

Röthenbach, vhs-Gebäude, Lehrküche

Adolph-Kolping-Platz 1
90552 Röthenbach a.d.Pegnitz

Termine

Datum
20.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
Adolph-Kolping-Platz 1, Röthenbach, vhs-Gebäude, Adolph-Kolping-Platz 1, Lehrküche