Unsere Dozent*innen:

So vielfältig wie das Programm.

Rund 300 Dozierende arbeiten freiberuflich für die Volkshochschule Unteres Pegnitztal. Ihre didaktische und inhaltliche Kompetenz, ihr Engagement und ihre Freude an der Sache prägen das Gesicht der Volkshochschule.
Sie kommen aus ganz verschiedenen Professionen, Branchen und künstlerischen Sparten. Sie repräsentieren unterschiedliche Generationen und Milieus und bringen Erfahrungen aus vielen Herkunftsländern mit. Die Dozent*innen der vhs Unteres Pegnitztal sind so vielfältig wie das Programmangebot.

Dozent*innen in allen Fachbereichen gesucht

Wir suchen Sie! Werden Sie Kursleitung für B1 Intensivkurse für Deutsch als Fremdsprache!

Sie können etwas, was nicht jeder kann? Haben Sie Spaß daran, Ihr Wissen anderen zu vermitteln?

....dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Wir suchen engagierte und qualifizierte Kursleiter*innen in allen Programmbereichen.

>> Mehr Informationen

Was Sie mitbringen sollten:
    Deutschkenntnisse (fließend)
    Erfahrung in der Erwachsenenbildung
    Begeisterung für das Lehren und die Fähigkeit, Lernende zu unterstützen und zu motivieren

Wenn Sie Freude daran haben, Menschen bei ihrem Spracherwerb professionell zu unterstützen freuen wir uns auf Ihre Nachricht.
Kontakt zum Fachbereich Sprachen und Integration:

Janina Schubert

Fortbildungsangebote für Dozent*innen

Lernen Sie unser kostenloses Fortbildungsprogramm für Dozent*innen der vhs Unteres Pegnitztal kennen.

>> Mehr Informationen

Übersicht unserer Dozent*innen